Грег Харди не придает значения разговорам Хуана Адамса

Тяжеловес UFC Грег Харди в ближайшие выходные проведет третий поединок в сильнейшей лиге мира и встретится со своим давним недругом Хуаном Адамсом. Харди впервые публично высказался о своем отношении к Адамсу, который при любом подходящем случае старается всячески задеть его:

"Я слишком богат и слишком симпатичен, чтобы воспринимать это лично. Я докажу, что он является лишь моим трамплином. Мы вычеркнем его имя из истории и двинемся дальше.

Я видел, как он ноет о недовольстве решениями Даны Уайта, моего босса, и я отношусь к этому серьезно. Я слышал, как он жалуется, что ему не дают то и не дают это. И как человек, который пришел и заработал все своим трудом, я чувствую ответственность, когда боссы ставят передо мной задачу. Поэтому я собираюсь разобраться с этим, вычеркнуть проблему и двигаться дальше.

Он не на моем радаре. Я суперзвезда, мужик. Я не обращаю внимания на муравьев. Это как лев против овец, их мнение мало что значит для меня. Хочу заметить, что я уважаю этого парня, насколько это возможно. Он пытается привлечь внимание", - сказал Грег.

Напомним, что турнир UFC on ESPN 4, в карде которого подерутся Грег Харди и Хуан Адамс, состоится 20 июля в Сан-Антонио.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.07.2019 в 11:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое