Бывший чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе Райан Барнетт подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank. Об этом с гордостью объявили в пресс-службе компании.

Свой следующий поединок британец проведет против филиппинца Джелбриты Гомеры (14-5, 7 КО) 17 мая в своем родном городе Белфаст, Северная Ирландия. В данном бою будет оспариваться вакантный титул WBC International во втором легчайшем весе. Свой крайний поединок 26-летний Райан Барнетт проводил в рамках суперсерии WBSS против филиппинца Нонито Донэйра. В данном бою Барнетт уступил досрочно в 4 раунде и вылетел из суперсерии WBSS.

Райан планирует до конца текущего года стать чемпионом мира в двух весовых категориях.

«Это мечта, которая стала реальностью, я подписал контракт с одной из лучших промоутерских компаний мира Top Rank», - сказал Барнетт. «Я потратил годы тренировок, оттачивая свое мастерство, чтобы стать чемпиона мира. 17 мая я начну все сначала, это будет мой новый поход за титулами. Работа в команде с крупнейшими игроками в мире бокса, таких как - Top Rank, ESPN и MTK GLOBAL придадут мне только больше мотивации», - поделился Бартнетт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 30.04.2019 в 15:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое