На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 148 в Нэшвилле, штат Теннесси, бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис победил экс-претендента на золото в полусреднем дивизионе Стивена Томпсона нокаутом во втором раунде. Сразу после окончания поединка "Showtime" бросил вызов бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу, которому проиграл в марте 2015 года единогласным решением судей, потеряв свой титул в 155 фунтах.

Ответ не заставил себя долго ждать, и с помощью Твиттера РДА дал согласие на реванш, но при этом напомнил, что сейчас у него запланирован бой с другим представителем Соединенных Штатов Америки Кевином Ли.

"Сначала я расправлюсь с Ли, а потом возьмусь за тебя, Энтони. А победа действительно получилась отличной", - написал 34-летний Дос Аньос.

Напомним, что поединок Рафаэля Дос Аньоса и Кевина Ли станет главным событием турнира UFC Fight Night 151, который состоится 18 мая на Blue Cross Arena в Рочестере, штат Нью-Йорк. Стоит отметить, что оба бойца подходят к очному противостоянию после болезненных поражений, а бразилец и вовсе проиграл два матча подряд.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое