Рафаэль Дос Аньос назвал трех желаемых оппонентов

Бразильский полусредневес UFC Рафаэль Дос Аньос перечислил трех соперников, с которыми хотел бы побиться в следующем поединке:

"Я думал о бое с Петтисом, потому что однажды после победы он сказал, что ему было бы интересно подраться со мной в полусреднем весе. Так как он бился с Серроне в полусреднем, я думаю, что мы с ним могли бы побиться.

Черт, Понзиниббио просто безумный. UFC не связывалось со мной по поводу боя с ним. Этот парень не бился ни с кем уже полтора года. Блин, я подрался четырежды с момента его последнего поединка. У меня нет никаких проблем, чтобы встретиться с ним, но мне никто ничего не говорил. Он бросается какими-то сумасшедшими вещами в онлайне - это сложно понять. Но я без проблем подерусь с Понзиниббио.

Я в ситуации, когда я не могу бросать вызовы всем вокруг. Я иду после поражения, но понимаю, что это уже в прошлом и я его реванширую, но если UFC предложит мне бой, в котором есть смысл. Может быть, поединок с Энтони Петтисом. Это было бы интересно, учитывая нашу с ним историю. Сейчас рынок начинает оживать. Были разговоры о моем поединке со Стивеном Томпсоном, так что это тоже вариант", - сказал Дос Аньос.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 03.06.2020 в 10:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое