Прямая трансляция церемонии взвешивания UFC 229: Нурмагомедов - МакГрегор

Смотреть онлайн. Смешанные единоборства. UFC. Церемония взвешивания перед UFC 229: Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, Тони Фергюсон - Энтони Петтис, Деррик Льюис - Александр Волков 06.10.18

Сегодня ночью в Лас-Вегасе состоится красочная церемония взвешивания участников турнира UFC 229, хедлайнерами которого являются чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов и эпатажный ирландец Конор МакГрегор. В со-главном событии вечера выступят Тони Фергюсон и Энтони Петтис, которые, судя по всему, определят имя следующего претендента на золотой пояс в 155 фунтах.

Кстати, церемония взвешивания будет последним местом, где Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор встретятся лицом к лицу перед очным противостоянием в октагоне. Необходимо отметить, что у "Орла" и "Notorious" была намечена отдельная пресс-конференция, поэтому вчера они не участвовали в традиционной "Битве взглядов".

Напомним, что в турнире UFC 229 примут участие российские бойцы Александр Волков и Яна Куницкая, которые сразятся с американцем Дерриком Льюисом и шведкой Линой Лансберг соответственно.

Основной кард:

Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор;

Тони Фергюсон - Энтони Петтис;

Овинс Сен-Пре - Доминик Рейес;

Деррик Льюис - Александр Волков;

Мишель Уоттерсон - Фелис Херриг.

Предварительный кард:

Серхио Петтис - Жуссьер Формига;

Висенте Луке - Джалин Тернер;

Аспен Ладд - Тоня Эвинджер;

Скотт Хольтцман - Алан Патрик.

Прелимы:

Райан Лафлер - Тони Мартин;

Лина Лансберг - Яна Куницкая;

Грэй Мэйнард - Ник Ленц.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 05.10.2018 в 20:03

Самое читаемое

Самое обсуждаемое