Дмитрий Салита, со-промоутер непобежденного супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1) считает, что бой с Тайсоном Фьюри мог бы стать мега-событием и привлечь огромный интерес поклонников бокса. В настоящее время Миллер отбывает дисквалификацию за проваленные допинг-тесты перед боем с Джошуа, срок которой заканчивается в сентябре.

"В сентябре у меня закончится срок отстранения и октябрь был бы отличной датой для большого боя. Достаточно одного звонка со стороны Фьюри и я соглашусь на этот поединок", - говорил Миллер.

Со-промоутеру Миллера нравится идея такого боя, но он говорит, что серьезных разговоров по этому вопросу еще не было.

"Я встречался с Арумом после субботнего боя Фьюри и он сказал мне, что у Миллера имеется настоящий звездный потенциал - он талантливый боксер и яркая личность", -сказал Салита изданию SunSport. "Но мы пока не обсуждали с ним ничего конкретного, но я всегда буду открыт для переговоров с ним. Я думаю, бой Фьюри против Миллера стал бы грандиозным мега-событием в боксе. Большое количество фанатов заинтересованы в этом поединке и я уверен, что в будущем этот бой может воплотиться в реальность."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 19.06.2019 в 15:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое