Промоутер Гассиева рассказал о невозможности проведения боя-реванша с Лебедевым

Промоутер боксера Мурата Гассиева Леон Маргулес заявил, что реванш его клиента и Дениса Лебедева не может состояться, потому что перед боем был снят чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), принадлежащий Лебедеву. Слова промоутера приводит «Р-Спорт».

В пятницу, 2 декабря, было объявлено, что вместо двух чемпионских титулов победитель боя получит только один.

«Я расстроен, что на кону стоял всего один пояс (по версии Международной боксерской федерации, IBF - прим. "Ленты.ру"). Но эти вопросы нужно задавать организаторам, почему они сняли один из поясов. Если они [представители Лебедева] попросят реванш, его не будет, поскольку они сняли один пояс», - подчеркнул Маргулес, добавив, что после Гассиев получит необходимый отдых, а затем начнется процесс поиска соперника для защиты титула чемпиона.

Бой состоялся в субботу, 3 декабря, на арене «Мегаспорт» в Москве и продлился все 12 раундов. Судьи признали победителем Гассиева, счет по карточкам - 116-112, 116-111, 113-114 в пользу спортсмена из Северной Осетии. Лебедев потерял титул чемпиона мира по версии IBF, который он завоевал в мае.

Это поражение стало для Лебедева третьим в карьере. Также на его счету 29 побед (22 - нокаутом). Гассиев победил во всех 24 поединках, при этом 17 раз отправлял своих соперников в нокаут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 04.12.2016 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое