Фрэнк Уоррен, промоутер британского боксёра Энтони Ярда, заявил, что хотел бы провести поединок своего подопечного против обладателя титула чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе россиянина Сергея Ковалёва на территории туманного Альбиона.

Всемирная боксёрская организация санкционировала встречу Ковалёв-Ярд и дала командам бойцов 30 дней на добровольные переговоры, 16 из которых уже прошли. Если сторонам консенсуса достичь не удастся, будут назначены промоутерские торги.

«У нас есть время до апреля, чтобы попытаться договориться. Если мы не собираемся идти на торги, то должны решить, в каком направлении будут продвигаться наши переговоры. Надеюсь, нам удастся поговорить с Кэти Дувой и TopRank, чтобы организовать бой. Забавно, что раньше все мне говорили: «Не хочешь ли ты вывести этого парня на более серьёзного оппонента?», но теперь, когда ему организован титульный бой, они говорят: «А ты уверен?». Ты будешь проклят, если организуешь этот поединок, и будешь проклят, если не организуешь его. Каждый бой - это риск. Энтони - номер один, он главный претендент на пояс. Я хочу организовать поединок в Великобритании. Я не хочу, чтобы это шоу состоялось в Соединённых Штатах. В понедельник мы собираемся принять определённое решение, дабы понять, куда нужно двигаться, исходя из этой точки. Я верю в Энтони. Мне очень понравилась его манера ведения бой в прошлый раз, как он контролировал ход поединка. Когда он накаляет страсти на ринге, становится бешенным нокаутёром», - сказал Уоррен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 21.03.2019 в 20:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое