Фернандо Бельтран, промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,2 кг), 24-летнего мексиканца Эмануэля Наваррете (28-1-0, 24 KO) подтвердил на прошедшей вчера пресс-конференции в Лас-Вегасе, что его подопечный ненадолго задержится в 122 фунтах, и назвал желаемый для себя большой бой, который хотел бы организовать в будущем - это встреча с чемпионом мира в трех весовых категориях, 31-летним мексиканцем Лео Санта Крусом (36-1-1, 19 KO).

"Он лучший в 122 фунтах в мире. Я хочу сделать его знаменитым, и это способ сделать это [часто драться]. Он почти не напрягался в ту ночь [бой против Франциско Де Вака 17-го августа]. Это старая школа - когда боец хочет немедленно вернуться в ринг. Зачем ждать? Давайте позволим бойцам сражаться.

Я вижу, как Эмануэль полностью вычищает дивизион, а затем поднимается в 126 фунтов. Но если удастся сделать бой с Лео Сана Крусом, мы будем готовы подняться и в 130. Это поединок, который я обязательно рассмотрю в ближайшее время. Top Rank проделали большую работу, продвигая Эмануэля в таком латинском городе как Лос-Анджелес, а теперь мы выступим в Лас-Вегасе в уикенд Дня независимости Мексики. Мы благодарны за такую возможность, но нам нужен Санта Крус", - сказал Бельтран.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.09.2019 в 07:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое