Фрэнк Уоррен, промоутер обладателя «временным» титулом WBO в супертяжелом весе Джо Джойса, признался, что хочет, чтобы его подопечный в следующем бою встретился с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Александром Усиком, но понимает, что этого не произойдет. По словам Уоррена, Усик следующий поединок проведет в феврале или марте против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, интересы которого он также представляет.

«Я бы очень хотел, чтобы Джо встретился с Усиком. У них есть история из прошлого, еще в любителях. Джо большой парень. Он повзрослел с момента их встречи. Я думаю, что Джойс доставил бы проблемы Усику.

Усик очень умный боец, но я думаю, что Джо со своей стойкостью, джебом стал бы для него непростым испытанием. Но этого не произойдет. Усик не собирается драться до следующего февраля или марта и его соперником станет Тайсон Фьюри.

Джо владеет «временным» титулом, поэтому он получит возможность побороться за полноценный пояс WBO, после того, как подерутся Тайсон и Усик. Никто не сможет этому помешать. Так что сейчас Джо в великолепном положении», - сказал Уоррен.

Напомним, что Джойс выиграл титул «временного» чемпиона по версии WBO 24-го сентября на AO Arena в Манчестере, Великобритания, нокаутировав в 11-м раунде новозеландца Джозефа Паркера.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое