Промоутер Эл Сиеста, который занимается продвижением экс-чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Майриса Бриедиса, не верит, что его подопечного могут поставить в качестве замены украинцу Александру Усику на финальный бой Всемирной боксерской суперсерии против Мурата Гассиева.

"Вы говорите о том, чтобы Бриедиса выставили на замену травмированному Алесандру Усику? Этого никогда не случится. Я не верю, что это возможно при любых обстоятельствах. Безусловно, я хотел бы увидеть поединок Майриса Бриедиса и Мурата Гассиева, но если бы я руководил Всемирной боксерской суперсерией, то не пошел бы на такой шаг. Это все равно, что своими руками убить собственный авторитет.

В ситуации с Джорджем Гроувсом им стоит дождаться его полного выздоровления. Кто будет драться вместо него? Крис Юбэнк-младший? Все зависит от того, кто является официальной заменой? Если Крис, то он должен драться с Каллумом Смитом, но есть ли интерес к такому бою? Вот в чем вопрос. Джордж Гроувс был хедлайнером всего турнира суперсредневесов, поэтому им стоит дождаться его возвращения", - сказал Сиеста.

Напомним, что 27 января в Риге Александр Усик победил Майриса Бриедиса решением большинства судей и стал чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2018 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое