Промоутер Александра Поветкина не исключает переноса второго боя с Уайтом

Реванш Александра Поветкина и Диллиана Уайта может быть еще раз перенесен на другой срок из-за тяжелой ситуации с коронавирусом в Великобритании, сообщил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Напомним, изначально второй бой между Поветкиным и Уайтом должен был состояться в ноябре прошлого года, однако российский супертяжеловес заразился вирусом COVID-19, в результате чего бой было решено переназначить на другу дату. На данный момент реванш запланирован на 6 марта.

"Официально решение о переносе не принято, хотя разговоры о нем ведутся в связи с ситуацией в Великобритании с коронавирусом. Также мы уже обсуждали возможность проведения этого поединка в другой стране. Пока никто не знает, как получится. Исключать возможность переноса боя Саши с Уайтом не приходится, но на данный момент я бы не сказал, что вероятность этого высока. Самая большая проблема в том, как выходить на пик формы в случае переноса сроков… Очень хотелось бы заранее знать сроки, а все остальное не так сильно нас беспокоит", - сказал Рябинский в интервью РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 23.01.2021 в 02:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое