Чешский полутяжеловес UFC Иржи Прохазка высказался о срыве реванша против Гловера Тейшейры, который должен был стать главным событием турнира UFC 282 в Лас-Вегасе.

Как сообщалось ранее, Прохазка травмировался и освободил пояс чемпиона промоушна, за который теперь будут биться Магомед Анкалаев и Ян Блахович.

"К моему большому разочарованию, я вынужден объявить, что не буду защищать мой пояс на UFC 282. Я получил травму, когда готовился в Лас-Вегасе к защите титула UFC в полутяжелом дивизионе. Я повредил плечо и теперь мне требуется операция, из-за чего я буду вынужден отказаться от выступлений как минимум на шесть месяцев".

"Зная об этом, а также посоветовавшись с менеджментом UFC, я принял решение, что не собираюсь задерживать полутяжелую категорию и освобожу титул. Но я вернусь за поясом так быстро, как мне позволят врачи. Обещаю, что я заполучу его обратно, несмотря на то, кто в тот момент будет им владеть".

"Для меня всегда было самым важным - показать лучшее выступление и помериться силами с топами. Я вернусь через полгода и возьму титул, кто бы его ни удерживал. Я прошу прощения у своих поклонников, друзей и семьи, которые купили билеты и планировали приехать в Лас-Вегас, чтобы меня поддержать, - это многое значит для меня. Я также хочу извиниться перед Гловером", - написал Прохазка в соцсетях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.11.2022 в 02:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое