Top.Mail.Ru

Известные представители супертяжелой весовой категории дали свои прогнозы на титульный реванш между чемпионом WBA/IBF/WBO, американцем Энди Руисом-младшим (33-1-0, 22 KO), и британцем Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO), который состоится сегодня на Diriyah Arena в Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

Деонтей Уайлдер, чемпион WBC: "Думаю, Руис вернется и сделает то же самое, что и в первый раз. В реваншах, где оба парня делят силы, вы, как бы, заранее знаете, что произойдет. Да, вы можете вернуться в спортзал, выработать стратегию и пополниться новыми идеями, но как сказал Майк Тайсон: "У каждого есть план, пока его не ударили". Руису нечего терять. Все давление все еще на Джошуа, это ему нужно доказать, что все произошедшее было случайностью, что это просто была плохая ночь. Я не говорю, что Джошуа не сможет победить, но мой выбор - Руис".

Адам Ковнацки: "Думаю, бой Энди Руиса и Энтони Джошуа немного не дойдет до конца. Оба бойца очень хорошо подготовились. Я чувствую, что победителем станет тот, кто больше этого хочет. Хочет ли Энди доказать, что он по-настоящему является чемпионом в супертяжелом весе, и что первый бой был не просто удачей? Готов ли Джошуа пойти на все, чтобы вернуть титулы? Я не уверен, что Энтони готов. Руис снова победит".

Луис Ортис: "В моем сердце я желаю, чтобы Энди Руис вновь одержал победу над Энтони Джошуа. Но я считаю, что Джошуа получил ценный урок в первом бою. Поэтому я верю, что он будет держаться на дистанции, перебоксирует Руиса и заберет победу решением".

Джозеф Паркер, экс-чемпион мира: "Я не слишком уверен, но если бы мне пришлось выбирать кого-то, то я думаю, что это будет Эй-Джей. При условии, что он воспользуется своим ростом, размахом рук и будет двигаться. Но Энди ч*ртовски крутой парень, его давление и контрпанчинг имеют большое значение".

Чарльз Мартин, экс-чемпион мира: "У меня и Энди Руиса один тренер, Мэнни Роблес, мы тренируется в одном зале, поэтому я последую за своей командой. Думаю, Энди удобен стиль Джошуа. Не знаю, будет ли это нокаут или решение, но я выберу Энди".

Эфе Аджагба: "Энтони Джошуа хочет вернуть свои титулы обратно, но этот бой может стать для него и Энди Руиса еще сложнее, чем первый. По мне, единственный способ для Джошуа победить - держать Руиса на кончике джеба и работать в аутфайтинге. Но это будет непросто, поскольку Руис выбрасывает быстрые комбинации, и после того, как его уронили в первом бою, он встал и пошел за Джошуа, чтобы нокаутировать его. Вот почему я выберу Руиса и скажу, что он победит нокаутом в 6-ом или 7-ом раунде".

Доминик Бризил: "Энтони Джошуа победит. Полагаю, он будет боксировать первые три или четыре раунда, пока не увидит "окно". А затем он воспользуется этим. 7-ой раунд получится самым захватывающим, поскольку оба побывают на полу. Но, в конце концов, Джошуа перехватит инициативу и победит техническом нокаутом в 10-ом раунде".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое