На данный момент единственный вопрос, который стоит на повестке: кто выиграет в субботу вечером в титульном поединке в среднем весе между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке?

Головкин (39-1-1, 35 KO) одержал победу нокаутом в четвёртом раунде над Стивом Роллсом в июне. Деревянченко (13-1, 10 KO) вернулся после поражения решением судей от Дэниела Джейкобса год назад победой над Джеком Кулкаем в апреле.

Кто победит? Специалисты команды ESPN делают свой выбор.


Dan RafaelДэн Рафаэль
ESPN.com

Головкин by KO
GGG, возможно, не на пике, но он всё ещё очень грозный боец ​​с сокрушительной мощью. Деревянченко хороший соперник и он какое-то время продержится, но это закончится как и большинство боёв GGG - нокаутом. GGG победит к средним раундам нокаутом.


Timothy Bradley Jr.Тимоти Брэдли-младший
ESPN boxing analyst/former champion

Головкин by TKO
Сергей будет очень подготовленным и окажет некоторое сопротивление GGG. Для Головкина рано или поздно в бою возникнут тяжёлые моменты, но его настойчивость, мощь и опыт возобладают. GGG победит остановкой в пределах 10 раундов.

Nick ParkinsonНик Паркинсон
ESPN UK

Головкин поздним TKO
Мощь Головкина, в конечном счёте возьмёт своё после того, как он преодолеет упорное сопротивление Деревянченко. GGG будет более терпеливым и хорошо выполнит свою работу.


Teddy AtlasТедди Атлас
ESPN boxing analyst

Головкин by KO
Деревянченко показал себя хорошо против Джейкобса, но также продемонстрировал отсутствие защиты, что не сулит ему ничего хорошего против Головкина. Прямые удары GGG приведут к поздней остановке боя в пользу Головкина.


Nigel CollinsНайджел Коллинз
ESPN.com

Головкин единогласным решением
Деревянченко достаточно хорош, чтобы дать Головкину конкурентный бой, но недостаточно хорош, чтобы победить его. Это будет не так близко, как поражение Деревянченко от Дэниела Джейкобса. Головкин быстрее, бьёт сильнее и лучше как боксёр.


Steve KimСтив Ким
ESPN.com

Головкин by TKO7
Это бой, который по-настоящему покажет нам, что осталось от 37-летнего Головкина, поскольку он столкнётся с соперником из топ-10 среднего веса. Деревянченко принесёт в бой очень удобный для GGG стиль. Его не составит труда найти, он не такой мобильный и быстрый. Головкин сможет с самого начала и очень часто доносить свои удары, что поможет ему сломать Деревянченко и прийти к нокауту в седьмом раунде.


Eric RaskinЭрик Раскин
Showtime Boxing

Головкин KO11
Я не сомневаюсь выбирая GGG победителем. Я не вижу причин полагать, что он находится в резком упадке, и, если я в этом прав, он во всех отношениях на ступеньку выше Деревянченко. Вопрос в том, сможет ли он всё-таки нокаутиррвать средневеса мирового уровня, чего он не делал за четыре года. Я вижу, как Головкин эффективно обрабатывает корпус и отправляет Деревянченко на канвас, стремясь к нокауту, делает всё возможное для этого и останавливает Деревянченко в последних раундах.


Charles MoynihanЧарльз Мойниган
ESPN bureau producer

Головкин by KO4
Этот бой станет заявлением от Головкина. Слова о том, что с ним всё кончено сильно преувеличены. Ставлю на нокаут от Головкина в четвёртом раунде.


Salvador RodriguezСальвадор Родригес
ESPNdeportes.com

Головкин by TKO11
Головкин должен сделать заявление в своем первом титульном поединке за год, нокаутировав Деревянченко в субботу. Я думаю, что у GGG есть инструменты, чтобы диктовать в бою. Это будет непросто, но у Деревянченко стиль, который лучше всего подходит GGG. Я ставлю на нокаут в последней трети поединка в исполнении Головкина.


Bernardo PilattiБернардо Пилатти
Boxing analyst

Головкин by KO
Головкин адаптируется к новому стилю под руководством его нового тренера Джонатона Бэнкса. Он показал некоторые изменения в своём последнем бою против Стива Роллса, но не был достаточно последовательным и вернулся к своему обычному агрессивному стилю. Против Деревянченко произойдёт то же самое. Это может быть несколько сложным для GGG в первые несколько раундов, но он приспособится и пробьёт себе путь к досрочной победе.


Jorge Eduardo SánchezХорхе Эдуардо Санчес
ESPN Deportes boxing host

Головкин by KO
Деревянченко - сильный и опытный боец, который доставит Головкину проблемы в нескольких первых раундах. Однако его стиль приведёт к жестоким обменам, а в этой области он не сможет оказаться более агрессивным, чем GGG.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 05.10.2019 в 01:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое