На данный момент наиболее интригующим является вопрос, о том кто выиграет в субботнем поединке за титул чемпиона мира в тяжёлом весе между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе?

Уайлдер (41-0-1, 40 нокаутов), которому принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC, победил Ортиса техническим нокаутом в 10-м раунде в марте 2018 года. С тех пор Уайлдер в декабре свёл вничью поединок против Тайсона Фьюри и в первом раунде нокаутировал Доминика Бризила.

Ортис (31-1, 26 нокаутов) после поражения одержал три победы подряд над Разваном Кожану, Трэвисом Кауфманом и Кристианом Хаммером.

Эксперты ESPN дают свой прогноз о рисунке боя и его результатах.


Dan RafaelДэн Рафаэль
ESPN.com

Уайлдер KO
Оба бойца являются великолепными панчерами, поэтому любой из них способен в любой момент завершить бой одним ударом, как это случилось в 10-м раунде их боя в 2018 году. Понаблюдав за Ортисом в тренировочном лагере, могу сказать, что он в отличной форме, поэтому апсет не будет шоком. Уайлдер пережил тревожные моменты в седьмом раунде первого боя и, возможно, это повториться, но я думаю, что он снова победит нокаутом, возможно, на пару раундов раньше.


Timothy Bradley Jr.Tимоти Брэдли-младший

ESPN boxing analyst/former champion

Уайлдер KO
Уайлдер - человек на миссии, а Ортис - мечтатель. Ортис выглядит хорошо, но ему 175 лет. Список пожеланий Ортиса на Рождество гласит: «Не быть нокаутированным от рук Уайлдера». Уайлдер победит нокаутом в SportsCenter и Топ-10 лучших моментов боя мы увидим менее чем за шесть раундов.


Juan Manuel MarquezХуан Мануэль Маркес
ESPN Deportes boxing analyst/former champion

Уайлдер KO
Ортис обладает отличной техникой и он дерётся очень хорошо на дистанции. Но Уайлдер имеет огромную мощь, отличные комбинации ударов и много агрессии.


Mark KriegelМарк Кригель
ESPN boxing analyst

Уайлдер решением/поздним KO
Ортис, кажется находится в хорошей форме. Впервые за десятилетие у него виден пресс. Он выглядит молодым человеком в свои 40 лет. Я рад за него, но Уайлдер вновь победит поздним нокаутом или единогласным решением судей.


Nick ParkinsonНик Паркинсон
ESPN UK

Уайлдер TKO
У Уайлдера будет слишком много молодости, энергии и силы для Ортиса. Уайлдер должен быть очень небрежным, чтобы всё пошло другим путем, но такой исход кажется маловероятным.


Teddy AtlasТедди Атлас
ESPN boxing analyst

Уайлдер KO1
Ортис отдал все свои силы в первом бою, но потерпел неудачу, и в его 40 лет я не вижу, чтобы он мог сделать ещё одно большое усилие. Удары правой опасны для левши, и Уайлдер быстро донесёт удар, закончив бой в первом раунде.


Nigel CollinsНайджел Коллинс
ESPN.com

Уайлдер KO
Ортис знает, как боксировать и имеет в арсенале мощный удар. Он потряс Уайлдера, и почти дожал его в седьмом раунде их первого боя, но не смог закрыть шоу. На этот раз Уайлдер выполнит работу, не участвуя в опасной перестрелке. Вместо этого он будет использовать свой джеб, чтобы удержать 40-летнего кубинского левшу на средней дистанции, где сокрушительные удары Бронзового бомбардировщика принесут ему победу.


Steve KimСтив Ким
ESPN.com

Уайлдер KO
Я на самом деле очень заинтригован результатом этого матча, возможно, больше, чем большинство. Ортис, кажется, похудел и выглядит легче, чем ранее. Но трудно опередить Отца Время, и хотя Ортис будет время от времени давить на Уайлдера - как он делал это в их первом бою - возраст возьмет своё и в итоге мощь Уайлдера снова станет решающим фактором и он победит поздним нокаутом.


Eric RaskinЭрик Раскин
Showtime Boxing

Уайлдер KO9
Все это время я считал, что постоянно совершенствующийся Уайлдер позаботится о деле быстрее и легче, чем в их первом бою. Но по мере того, как реванш приближается, говорят, что Ортис в отличной форме и готов попытаться перебоксировать Уайлдера, что, я думаю, означает, что он продержится примерно столько же, сколько и в первый раз, пока мощь Уайлдера не настигнет его.


Charles MoynihanЧарльз Мониган
ESPN bureau producer

Уайлдер KO8
У боксёра Уайлдера не так много инструментов, как у его коллег по тяжёлому дивизиону. Но у него есть разрушительная мощь в ударах. Его правая возможно самый разрушительный удар в истории весовой категории. Ортис будет давить на Уайлдера и выиграет пару раундов - не более трёх. Уайлдер + молот = нокаут в восьмом раунде.


Claudia TrejosКлаудиа Трехос
Boxing analyst

Уайлдер KO
Уайлдер и Ортис дали нам отличный первый бой, в котором «Кинг-Конг» потряс «Бронзового бомбардировщика», но проиграл, потому что не сумел дожать соперника в 7-м раунде. Уайлдер работал над своими навыками бокса, оттачивая свой инструментарий, а Ортис усердно работал над выносливостью, силой и кондициями. Уайлдер молод, голоден и надеется сохранить свою безупречную репутацию. Ортис сражается с гораздо более сильным врагом - отцом Временем. Хотя Луис, кажется находится в лучшей своей форме, возраст возьмёт своё.


Salvador RodriguezСальвадор Родригес
ESPNdeportes.com

Уайлдер решением
Уайлдера предстоит более сложный бой в реванше с Ортисом, чем в первый раз, когда они встретились в марте. Но к концу боя Уайлдер навяжет свою молодость, мощь и стратегию. Ортис находится в отличной форме и это позволит ему создать конкуренцию в бою и дойти до конца, но этого будет недостаточно, чтобы совершить апсет.


Bernardo PilattiБернардо Пилатти
Boxing analyst

Уайлдер KO
Луис Ортис будет в лучшей форме в реванше, а Уайлдер исправит свои технические недостатки. Эти двое знают и уважают друг друга. На этот раз они рискуют меньше, чем в первом бою. Уайлдер, сражаясь на дистанции, будет пытаться донести свои силовые удары и поймать Ортиса на сближении. Ортис будет пытаться быстро сближаться и разрывать дистанцию, используя быстрые комбинации для атаки на ближней. Лучший шанс для Ортиса - быстро потрясти Уайлдера, но Уайлдер может закончить бой одним ударом, и это именно то, что должно произойти.


Jorge Eduardo SánchezХорхе Эдуардо Санчес
ESPN Deportes boxing host

Уайлдер KO
Технические навыки Ортиса сделают бой захватывающим. У Ортиса очень опасный удар левой и отличные контр-удары. Я думаю, что Уайлдер победит на раней стадии боя, но до этого Ортис доставит ему некоторые сложности.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 23.11.2019 в 05:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое