Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев дал прогноз на объединительный поединок между украинцем Василием Ломаченко и представителем Пуэрто-Рико Хосе Педрасы, который состоится завтра в Нью-Йорке.

Касательно самого исхода, то здесь Валуев не сомневается в победе Ломаченко, оставляя лишь небольшой шанс того, что Педрасе удастся пройти полную дистанцию в двенадцать раундов.

"8 декабря в Нью-Йорке состоится объединительный бой между Василием Ломаченко и Хосе Педрасой, на кону которого будут стоять два больших пояса WBO и WBA. Знаете, наверное, этот поединок привлечет к себе большое внимание. У Хосе за плечами двадцать шесть боев и он является достаточно опытным боксером.

Тем не менее за Василием не только хороший процент досрочных побед, но и более агрессивная манера. Скорее всего, поединок продлится более шести раундов. Вероятность того, что Ломаченко нокаутирует Педрасу довольно велика, но есть небольшой шанс прохождения боксерами полной дистанции", - заявил Валуев.

Кстати, сам 30-летний Василий Ломаченко дал собственный прогноз и пообещал, что Хосе Педраса повторит печальную судьбу Мигеля Марриаги, Джейсона Сосы и Гильермо Ригондо, закончив бой на табурете.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.12.2018 в 16:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое