Top.Mail.Ru

Рейтинговый полутяжеловес UFC Никита Крылов порассуждал о предстоящем титульном поединке в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Крылов считает, что у "Эль Кукуя" есть все шансы удивить россиянина:

"Шанс Фергюсона - в его нестандартности. В том, что он может продолжать поединок почти с любым ущербом. Он не боится идти вперёд, не боится оказаться снизу. Во многих положениях, в которых Хабиб доминировал над предыдущими соперниками, Тони ему доставит неприятности. Но это всё предположения.

Возможно, они выйдут, и всё закончится так же, как и 28 раз до этого. У Нурмагомедова много физики, это один из главных его козырей. Борьба - это хорошо, но есть также и другие борцы, а вот насколько долго Хабиб может прилагать усилия и удерживать своего оппонента - в лёгком весе ему нет равных в этом. А если представить его в полусреднем весе, там уже есть такие ребята", - приводит слова Крылова Eurosport.

Напомним, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона запланирован на 18 апреля. Ранее сообщалось, что оба спортсмена уже подписали контракты на бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.12.2019 в 08:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое