Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира Амир Хан считает, что Энтони Джошуа сумеет реабилитироваться за первое в карьере поражение на профи-ринге и возьмет 7 декабря убедительный реванш у Энди Руиса.

"Конечно, Джошуа не может выйти на ринг и просто выбрасывать мощные удары. Я думаю, что если он решил сбросить вес, то это очевидно свидетельствует о том, что Джошуа хочет немного больше боксировать.

Я хорошо знаю, как ты чувствуешь себя с большим количеством мышц. Тебе хочется стоять и обмениваться ударами. Но мне кажется, что это не стиль Джошуа. Его стиль в боксе - все делать с умом. Думаю, он победил на Олимпиаде благодаря боксерским навыкам. Он завоевал чемпионские титулы в бою с Владимиром Кличко и остальными соперниками благодаря тому, что боксировал и делал это с умом.

Джошуа необходимо вернуться к боксу. Если он может действовать грамотно, ему нужно использовать джеб, работать с дистанции. Я думаю, что в такой ситуации нокаут придет.

Я предсказываю, что Джошуа остановит Руиса, если будет придерживаться своего плана на бой. Возможно, между пятым и седьмым раундом. Я уверен, что Джошуа будет к этому готов", - сказал Амир Хан в комментарии Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.12.2019 в 13:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое