Президент WBC заинтересован в организации боя Джермалла Чарло и Сауля Альвареса

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман сообщил в интервью медиа, что заинтересован в организации поединка действующего чемпиона организации в среднем весе (до 72.6 кг), американца Джермалла Чарло (30-0-0, 22 KO), и лидера рейтинга лучших боксеров мира, мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 26 KO), если последний решит вновь спуститься в 160 фунтов.

Напомним, Альварес является "франчайзинговым" чемпионом в среднем весе, и, несмотря на то, что, по правилам WBC, Чарло не является его обязательным претендентом, в организации были бы рады санкционировать такой бой.

"Да, этот бой вполне возможен. Но в своем крайнем выступлении Канело боролся в лимите 175 фунтов, и фанатам нужно уважать его решение. Если он все-таки решит вернуться в 160 фунтов, мы бы могли обсудить этот вариант. Чарло хорошо ведет свою карьеру и уже успел защитить титул. Он отличный чемпион.

Я понимаю желание фанатов увидеть Канело - Чарло, поскольку сам заинтересован в этом поединке, но это не единственный возможный для Чарло матч, в котором он мог бы проявить себя. Но, так или иначе, я уважаю спрос на этот бой" - сказал Сулейман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 24.04.2020 в 09:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое