Чемпион мира по версии WBA в легком весе Хорхе Линарес в следующем году может встретиться с обладателем титула WBO Терри Флэнаганом. Об этом сообщил президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ссылаясь на предложение Фрэнка Уоррена, промоутера британского боксера.

"С нами связался Фрэнк Уоррен и сделал предложение организовать бой с Терри Флэнаганом, который стал бы объединительным. Это хорошее предложение, сейчас мы рассматриваем его, поскольку Хорхе выступает за объединение поясов. Сторона Флэнагана хочет, чтобы этот поединок состоялся в Великобритании. Мы также рассматриваем возможность организации данного боя в США. Если нам удастся прийти соглашению, то Линарес и Флэнаган встретятся на ринге в первом квартале 2018 года", - сказал Гомес.

Для Хорхе Линареса Великобритания однозначно не является новой площадкой, поскольку венесуэлец провел там два захватывающих поединка с Энтони Кроллой. Флэнагана многие считают исключительно домашним чемпионом, который не сумеет выдержать серьезной конкуренции в лице Линареса или Майки Гарсии, поэтому этот бой станет для британца настоящей проверкой на силу и обоснованность его амбиций.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.10.2017 в 11:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое