Президент Bellator Скотт Кокер в одном из интервью в преддверии турнира Bellator 220 рассказал о нынешнем статусе российского тяжеловеса Федора Емельяненко. По словам Кокера, на сегодняшний день он не знает планов "Последнего императора", однако уже в начале мая собирается подробно обсудить с Емельяненко дальнейшие карьерные перспективы:

"Я ничего не обсуждал с Федором. Он был в Москве. Но мы встретимся в Чикаго (11 мая на Bellator 221 - прим. ред), и я собираюсь спросить его о дальнейших планах. Если он захочет продолжать, то я с огромным удовольствием организовал бы ему тур и, возможно, поединок в Японии, США и Москве. Мы бы сделали что-то вроде победного тура, победного круга. Может быть, он скажет мне: "Нет, я не заинтересован в этом и собираюсь работать в правительстве". Сейчас я не знаю его планы, но получу представление о них уже через пару недель", - сказал Скотт.

Последний поединок Федора Емельяненко состоялся в января текущего года. В финале Гран-при тяжеловесов россиянин уступил техническим нокаутом в первом раунде Райану Бейдеру, который стал чемпионом Bellator в двух весовых категориях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 27.04.2019 в 12:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое