Президент Bellator Скотт Кокер поделился интересными подробностями участия легендарного российского бойца Федора Емельяненко в Гран-При тяжеловесов, финал которого состоялся сегодня на шоу в Лос-Анджелесе. Как оказалось, перед тем, как дать согласие на участие в этом турнире, "Последний император" получил одобрение от Президента Российской Федерации Владимира Путина, что для многих наверняка станет настоящим откровением.

"Что имел в виду Федор, когда говорил, что дерется за честь страны? Для него это важно. Знаете, перед тем, как согласиться принять участие в Гран-при, он сказал мне, что ему нужно получить одобрение от Президента РФ Владимира Путина. Он представляет свою страну в полном смысле этого слова", - заявил Кокер.

Напомним, что сегодня на ивенте Bellator 214 в Инглвуде, штат Калифорния Федор Емельяненко проиграл американцу Райану Бейдеру нокаутом на 35-й секунде первого раунда, позволив своему сопернику завоевать чемпионский пояс во второй весовой категории. Теперь 35-летний "Дарт" имеет в своей коллекции титулы в полутяжелом и тяжелом дивизионах, которые намерен защищать в ближайших поединках.

Несмотря на такое стремительно поражение, большинство представителей ММА-сообщества выразили слова поддержки "Последнему императору" и хотели бы снова увидеть прославленного бойца в деле. Сам Емельяненко пока не давал никаких комментариев по поводу своего будущего, однако еще перед этим боем россиянин говорил, что задумывается о завершении своей профессиональной карьеры, которая длится без малого 19 лет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.01.2019 в 14:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое