Президент лиги ACA Алексей Яценко прокомментировал окончание недавнего титульного боя в тяжелом весе между Евгением Гончаровым и Тони Джонсоном, также заявив о том, что промоушен уже занимается организацией реванша:

"Матчмейкеры нашей организации уже начали работать над реваншем Гончаров - Джонсон. Чемпионский титул ACA в тяжелом остается вакантным. Джонсон сразу по окончании боя высказал свою заинтересованность в рематче. От команды Гончарова мы пока ничего не слышали, кроме необоснованных заявлений о победе.

Кстати, поведение Гончарова и его команды в клетке, оспаривающих справедливость судейского вердикта сразу после его вынесения, мягко говоря, было некорректным. Решение судейской коллегии абсолютно обоснованное и правильное. Атлетическая комиссия АСА в ближайшее время даст свою оценку такому поведению. Возможно, Гончарова ждет штраф", - цитирует Яценко "Спорт-экспресс".

Напомним, что поединок Гончарова и Джонсона был остановлен в третьем раунде после непреднамеренного тычка в глаз со стороны россиянина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.06.2019 в 13:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое