Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин и обладатель временного титула WBC Диллиан Уайт прошли процедуру обязательного допинг-тестирования перед поединком, намеченным на 22 августа. Как сообщает промоутерская компания "Мир бокса" на своей странице в Instagram, антидопинговые ведомства не обнаружили запрещенных веществ в организме обоих боксеров.

"Допинг-пробы Александра Поветкина и Диллиана Уайта отрицательны.

Ассоциация по добровольному допинг-тестированию VADA уведомила Александра Поветкина и Диллиана Уайта об отрицательных результатах допинг-проб, взятых у боксеров в рамках программы добровольного тестирования, в которую оба боксера вступили перед назначенным на 22 августа поединком. Допинг-проба Александра Поветкина от 15 июля, а также две допинг-пробы Диллиана Уайта не показали наличия запрещенных веществ.

Поединок Александра Поветкина и Диллиана Уайта за пояс WBC Diamond в супертяжелом весе пройдет 22 августа в британском Брентвуде в вечере бокса компании Matchroom Boxing. Александр Поветкин уже находится в Великобритании, где он и его команда сдали отрицательные тесты на коронавирус и помещены в обязательный для всех участников шоу карантин в ожидании боя против Уайта", - говорится в сообщении компании "Мир бокса".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Допинг-пробы Александра Поветкина и Диллиана Уайта отрицательны ⠀ Ассоциация по добровольному допинг-тестированию VADA уведомила Александра Поветкина и Диллиана Уайта об отрицательных результатах допинг-проб, взятых у боксеров в рамках программы добровольного тестирования, в которую оба боксера вступили перед назначенным на 22 августа поединком. Допинг-проба Александра Поветкина от 15 июля, а также две допинг-пробы Диллиана Уайта не показали наличия запрещенных веществ. ⠀ Поединок Александра Поветкина и Диллиана Уайта за пояс WBC Diamond в супертяжелом весе пройдет 22 августа в британском Брентвуде в вечере бокса компании Matchroom Boxing. Александр Поветкин уже находится в Великобритании, где он и его команда сдали отрицательные тесты на коронавирус и помещены в обязательный для всех участников шоу карантин в ожидании боя против Уайта. ⠀ В России поединок Александра Поветкина против Диллиана Уайта будет показан в прямом эфире 22 августа телеканалом Рен ТВ, онлайн-платформой Amediateka и телеканалом A1. Выход Александра Поветкина на ринг ориентировочно в 00:00 мск.

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.08.2020 в 19:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое