После реванша с Кроллой Хорхе Линарес хочет сразиться с Майки Гарсией

В случае успешного результата в матче-реванше с британцем Энтони Кроллой венесуэльский чемпион мира по версии WBА в лёгком весе (до 61,2 кг) Хорхе Линарес (41-3, 27 КО) надеется выйти в ринг к «скрытому» лидеру дивизиона американцу Мигелю Анхелю Гарсие (35-0, 29 КО). В прошлом месяце Хорхе отправился в Англию, где в упорном поединке перебоксировал по очкам Энтони Кроллу.

«Я знал, что бой нокаутом не закончится, так что с самого начала усердно набирал очки, так как в гостях сложно заполучить нужное решение судей. Сейчас мы ведём переговоры о реванше. Я вовсе не против идеи ещё раз сгонять в Манчестер», - цитирует BoxingScene 30-летнего венесуэльца.

«Я, как боец, хочу оставить наследие, а для этого нужно встречаться с лучшими соперниками своего времени. Так что бы хотел сразиться с Майки Гарсией. Но сначала, конечно, проведу защиту против Кроллы», - сказал он.

Напомним, 28 января в Лас-Вегасе (США) Гарсиа отбоксирует с черногорским чемпионом WBC Деяном Златичанином. Всемирный боксёрский совет постановил, что победитель этой встречи должен безотлагательно сразиться с Линаресом, который, вдобавок в поясу WBA, владеет также забавным титулом «чемпион-в-отпуске» по версии WBC.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое