Экс-чемпион в двух весовых категориях Пол Малиньяджи уверен в том, что обладатель поясов WBC, WBO и WBA Василий Ломаченко на данный момент является лучшим боксером легкого веса, а также не считает нужным сводить с ним еще юных и малоопытных боксеров, как Джервонту Дэвиса и Девина Хэйни.

"Хэйни точно претендент на титул. Но я бы пока не ставил его против Ломаченко. Проблема с временными титулами в том, что они могут существовать вечно. Раньше, после того, как ты завоевал временный титул, в течение 6 месяцев ты должен подраться с чемпионом.

Считаю Хэйни действительно хорошим бойцом. Он может стать еще лучше, но пока он еще не готов к Ломаченко.

С Дэвисом то же самое. Не думаю, что ему нужно гнаться за боем против Ломаченко в 22 года. Такие парни, как Хэйни и Джервонта, не должны выставляться против Ломаченко прямо сейчас. Для меня Ломаченко - лучший в этом весе. Такой парень как Ричард Комми может выйти на бой с Ломаченко, потому что он примерно такого же возраста, как и он.

Ему просто нечего ждать, и он опасный легковес. Он и Теофимо - это взрывоопасный бой. Это потенциально лучший бой года. Отдаю должное Лопесу за то, что он принял этот вызов", - сказал Малиньяджи.

Напомним, что 31-го августа Василий Ломаченко завоевал титул WBC в поединке с Люком Кэмпбеллом на лондонской арене О2.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое