Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи ответил на вызов Джейсона Найта провести с ним боксерский поединок, при этом заявив, что есть только одна вещь, которая способна заставить его прервать отставку. И это, естественно, подходящая сумма денег.

"Отлично сработано, Джейсон, ты сумел внести должные коррективы в субботу вечером. Я еще не смотрел сам бой, но видел нарезку хайлайтов, и могу сказать, что твой тайминг, дисциплина и геймплан очень сильно меня впечатлили. Ты определенно кое-что позаимствовал из моего поединка и дрался с умом. Хотел бы я, чтобы мои руки вновь пережили ущерб, потому что я получил удовольствие от прошлого боя, и был бы не прочь встретиться с тобой после такого яркого выступления.

Тем не менее на протяжении всей моей карьеры у меня были проблемы с руками, и я не могу продолжать ими рисковать, иначе меня ждут серьезные последствия. Однако если же есть заинтересованные лица, которые готовы вложить достаточное количество денег, тогда я буду не против выйти на боксерский поединок, в котором мои руки будут защищены перчатками. Может быть, Дэвид мог бы организовать кард, где у нас была бы возможность выступить в перчатках, но вместо боксерского ринга, мы бы дрались на арене BFKC. Опять же все зависит от компенсации. Ведь несмотря ни на что, мы в первую очередь деремся ради вознаграждения. Хочу еще раз сказать, отличная работа, и поздравляю с великолепным выступлением", - написал Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.11.2019 в 16:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое