Пол Крэйг "задушил" Кеннеди Нзечукву на UFC on ESPN 2

Полутяжеловесы Пол Крэйг и Кеннеди Нзечукву встретились в главном карде турнира UFC on ESPN 2, который прямо сейчас проходит в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.

В самом начале поединка Крэйг оказался в позиции снизу в партере, откуда едва не сломал руку Нзечукву опаснейшим армбаром, из которого Кеннеди выбрался ценой огромных усилий. Бойцы продолжили выяснять отношения в стойке, обмениваясь вялыми комбинациями. Пол пытался заманить соперника в партер и угрожал сабмишнами.

Во второй пятиминутке имели место запрещенные действия со стороны обоих спортсменов. Нзечукву ткнул соперника пальцем в глаз, а Крэйг нанес удар ногой в пах, что и стало, пожалуй, самым ярким моментом всего отрезка.

В заключительном раунде бойцы продолжили бой под неодобрительный гул толпы. Очевидно, скорость не является сильной сторой обоих бойцов, поэтому их работа в стойке вызвала столь негативную реакцию зрителей. Кеннеди был лишен одного балла за тычок в глаз. Заняв доминирующую позицию в партере, Нзечукву на мгновение потерял концентрацию и угодил в плотный треугольник, когда до финального гонга оставалось всего сорок секунд. Нзечукву был вынужден капитулировать, что и ознаменовало первое поражение в его карьере, которое он заработал в статусе выраженного фаворита.

Примечательно, что 17-го марта прошлого года Пол заставил сдаться россиянина Магомеда Анкалаева точно таким же приемом на отметке 4:59 заключительного раунда, безнадежно уступая Магомеду по очкам.

Результат: победа Пола Крэйга сабмишном в 3-м раунде (4:20).

ВИДЕО

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 31.03.2019 в 05:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое