Мишель Уотерсон победила Каролину Ковалькевич на UFC on ESPN 2

На турнире UFC on ESPN 2, который прямо сейчас проходит в Филадельфии, штат Пенсильвания, США, состоялся поединок в рамках женской весовой категории до 115-ти фунтов между любимицами публики Мишель Уотерсон и Каролиной Ковалькевич.

Первый раунд прошел в стойке, где ни одна из спортсменок не владела выраженным преимуществом. Уотерсон контролировала дистанцию сайдкиками с передней ноги, а полячка пыталась сблизиться и работала боксерскими комбинациями.

Во втором отрезке Мишель перевела соперницу в партер и молниеносно заняла позицию сайд-маунт, откуда вышла на плотный рычаг локтя, из которого Каролина сумела выйти, когда казалось, что поединок вот-вот закончится. Ковалькевич удалось продержаться в безопасном положении до гонга.

В третьей пятиминутке Ковалькевич заняла центр октагона, а Уотерсон смещалась в стороны и работала на скачке. Когда девушки сходились в клинче, никто не мог завладеть инициативой и успешные эпизоды имели место с обеих сторон. Мишель провела успешный тейкдаун, но Каролина быстро сумела подняться на ноги. За минуту до конца поединка Уотерсон выбросила стремительный удар ногой с разворота, который прошел в миллиметрах от головы соперницы, едва не поставив жирную точку в этом противостоянии.

Результат: победа Мишель Уотерсон единогласным решением судей (30-27 х 3).

ВИДЕО

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 31.03.2019 в 05:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое