Пол Фелдер уверен, что фанаты выиграют от того, что Дэн Хукер зол на него

Рейтинговый боец легкого веса UFC Пол Фелдер не воспринимает предстоящий поединок с Дэном Хукером как что-то личное, чего не скажешь о его сопернике:

"Нет, все это полностью на нем. Мне вообще плевать, если честно. Я здесь ради одной вещи: устроить драку и добыть победу в воскресенье. А это все было для меня слегка забавно. Я просто шутил. Но я повторял уже сто раз - мы будем драться, так что не имеет значения, нравлюсь я ему или нет. Он все равно попытается сделать мне больно. В остальном же все может пройти как угодно. Я уверен, что так фанатам будет только интереснее.

Может быть, он действительно разозлился, не знаю. Очевидно, что он чересчур чувствителен к подобным вещам. Но я не хотел задеть его фамилию и семью. Это не было моей целью. Сначала он сказал, что расхреначит мне лицо, к чему я тоже не очень-то хорошо отнесся. Но, как я сказал, мы все равно подеремся. Мы профессионалы, и не имеет значения, насколько мы нравимся друг другу. Когда в воскресенье клетка закроется, мы попытаемся выбить друг из друга все дерьмо", - сказал Фелдер.

Напомним, что поединок Дэна Хукера и Пола Фелдера состоится 22 февраля на турнире UFC Fight Night 168 в Окленде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 20.02.2020 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое