Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер хочет сойтись в ринге с обладателем титула IBF Эрролом Спенсом. По словам Портера, он уже подписал контракт на этот поединок и теперь ждет, когда соперник сделает то же самое. По данным портала Boxingscene, объединительный бой должен состояться уже в сентябре нынешнего года.

Портер давно говорит, что готов драться со Спенсом. А несколько дней назад Эррол упомянул, что Шон хочет забрать его титул. Тем самым Спенс дал понять, что готов принять вызов. Как утверждает Boxingscene, поединок Портер - Спенс состоится на арене Barclays Center в Бруклине. Единственный открытый вопрос - дата унификации.

Согласно ранним слухам, бой Шона Портера и Эррола Спенса был запланирован на 1 сентября. Его собирался транслировать телеканал Fox. Однако, если верить последним данным, поединок могут сместить во времени на пару недель, используя систему трансляций PPV. В таком случае права на показ боя могут перейти к кабельному гиганту Showtime.

Напомним, отец Шона Портера рассказал, что Эррол Спенс не хочет соглашаться на объединительный поединок. По словам Кенни Портера, его сын подписал контракт на бой со Спенсом ещё месяц назад.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.06.2019 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое