Россиянин Пётр Ян дал комментарий относительно своего яркого поединка против представителя Кореи Джин Су Сона, который состоялся сегодня вечером на арене «Олимпийский» в Москве, Россия в рамках карда турнира UFC Fight Night 136.

Этот турнир стал дебютным в истории популярнейшей ММА-лиги на территории России, поэтому лучший бой сего ивента стопроцентно вошёл бы в историю смешанных единоборств. Именно поединок Ян-Сон стал наиболее интересным и после этой встречи Пётр планирует встретиться с Джоном Линекером в Австралии:

«Соперник был достаточно крепким, всё время улыбался. Это был какой-то психологический момент, ведь ты бьёшь по нему, а он показывает всем своим видом, что у него всё нормально. Но вот для меня это была только мотивация, чтобы ещё сильнее по нему попасть. Уж слишком красочно он улыбался. Свой следующий поединок хочу провести в декабре этого года в Австралии. Если поступит предложение от руководства, я с удовольствием его приму. Отдохну две недельки и пойду вновь тренироваться. Соперник? Та без разницы. Я хочу подраться с Джоном Линекером, он достаточно опасен. Я знаю, что к следующему бою буду готовиться ещё интенсивнее и покажу совершенно другой бой», - сказал Ян.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 16.09.2018 в 02:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое