Питерсон: " В андеркарде моего боя будут драться мой брат, племянник и трое приятелей с моего зала"

35-летний бывший чемпион мира Ламонт Питерсон поговорил о своём следующем поединке, который он проведет 24 марта. Его соперником станет экс-чемпион в первом полусреднем весе Сергей Липинец. Ламонт заявил, что изначально считал Липинца соперником его младшего брата, Энтони Питерсона. Однако, Энтони встретится с опытным ветераном из Доминиканской Республики Аргенисом Мендесом.

Ламонт рассказал, что в андеркарде данного вечера бокса выступит Лоренцо Симпсон, 18-летний боксер-левша, являющийся его племянником. Симпсон начал профессиональную карьеру после того, как с 2011 по 2018 год выигрывал множество любительских соревнований, как в США, так и в Германии.

«Когда мы все деремся в одном вечере бокса - это просто благословление свыше. Но на этот раз ситуация ещё более особенная, потому что в андеркарде будет драться еще и мой племянник. Впервые сразу трое из нас будут драться, поэтому, у меня будет много семейной поддержки. Помимо этого, драться будут три парня из этого зала. Прекрасное ощущение!», - доволен возвращением на родные земли Ламонт.

«Я - семейный человек. Теперь у меня есть несколько детей, я провожу с ними много времени и наслаждаюсь этим. Я постоянно узнаю что-то новое, сейчас вот получаю новые знания о своих детях. Я вообще люблю учиться, и неважно, чему именно».

«Я устремил свой взгляд на 24 марта. Надеюсь, вы тоже ждёте боя. Это должно быть хорошее шоу, отличный бой между двумя топовыми боксерами. Там будет захватывающий андеркард, это будет семейное дело, дело Питерсонов. Будет весело. Пожалуйста, приходите и поддерживайте нас!», - попросил боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.03.2019 в 00:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое