Экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг), 36-летний американец Питер Куиллин (34-1-1, 23 KO) прокомментировал свой предстоящий реванш с 35-летним соотечественником Калебом Труа (30-4-2, 19 KO), который состоится 31-го августа на арене Minneapolis Armory в Миннеаполисе, Миннесота.

"Мы хорошо поработали и отлично себя чувствуем. В отличие от прошлого тренировочного лагеря, в этом у меня есть немного больше контроля, и я чувствую себя более стойким. Нет, раньше я не чувствовал себя неустойчивым, просто были некоторые вещи, которые нам приходилось устранять. Теперь все в порядке, и я с нетерпением жду 31-го августа.

У меня большие планы, и сперва я изобью его у него на заднем дворе. Мы просто готовимся сделать то, что должны сделать, и как должен поступать любой умный боец. Я добавил растяжку во вторник и четверг. Теперь у меня больше упражнений с установленным графиком. Я отдаю каждому из моих тренеров по 100% - своего внимания, сосредоточенности и самоотверженности. Теперь я точно понимаю, где нахожусь, на этот раз в ринге будет веселее. Я здесь не для того, чтобы проходить с ним всю дистанцию, я вынесу его, потому что не мне не платят за сверхурочную работу", - сказал Куиллин.

Напомним, первый бой Куиллина и Труа был признан несостоявшимся из-за непреднамеренного столкновения головами во 2-ом раунде, в результате которого у Труа образовалось рассечение, и врач принял решение остановить поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.08.2019 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое