Поединок двух экс-чемпионов мира Питера Куиллина и Калеба Труа признали несостоявшимся из-за глубокого рассечения у последнего, которое было получено в результате столкновения головами. В итоге, доктор остановил бой после второго раунда и теперь Куиллин хотел бы провести матч-реванш в Миннеаполисе или Бруклине.

Кстати, 35-летний "Kid Chocolate" не был против такого решения врача, так как не хотел, чтобы Труа "дрался с одним глазом" и впоследствии нанес какой-то серьезный ущерб своему здоровью.

"Я хочу снова встретиться с Труа здесь в Миннеаполисе или же в моем родном Бруклине. Пусть этого парня для начала хорошенько заштопают. Я и мой тренер вернемся в спортивный зал в понедельник. Сегодня вечером я даже не вспотел, я ничего не успел сделать и не получил никаких повреждений. Я вернусь к тренировкам и буду ждать звонка от промоутеров. Прежде всего, я думаю, что работа доктора заключается в обеспечении безопасности здоровья бойца. Это на первом месте. Люди хотел бы, чтобы Труа дрался без глаза, но я предпочитаю сразиться с этим парнем в другой раз", - заявил Куиллин.

Напомним, что поединок Куиллин - Труа являлся официальным элиминатором на титул Международной боксерской федерации (IBF) в суперсреднем весе, которым на данный момент владеет американский боксер Калеб Плант.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 13:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое