Питер Фьюри: "В следующем году Хьюи получит шанс подраться за титул чемпиона мира"

Тренер и отец британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри Питер Фьюри уверен, что его сын еще наведет много шороха в супертяжелом весе, несмотря на поражение в последнем бою от Александра Поветкина. По словам Фьюри-старшего, Хьюи уже в следующем году может получить шанс подраться за титул чемпиона мира.

"Я думаю, что благодаря команде вокруг нас мы получим бой за звание чемпиона мира, - заявил Питер Фьюри журналистам Sky Sports. - Я считаю, что в следующем году Хьюи в любом случае получит шанс подраться за титул чемпиона мира. Он находится в правильном месте, входит в обойму лучших. Хьюи сражался с сильнейшими бойцами, это его время.

Мы устранили все проблемы. Давайте смотреть на факты: мы никогда не искали "пробитых" оппонентов или бойцов, которые проигрывали тяжелым нокаутом. Хьюи может боксировать, он хорошо держит удары, способен провести на ринге 12 раундов. Ему необходимо всего лишь отшлифовать свое мастерство. Опыт, возраст - есть целый ряд факторов, которые пока не дали ему раскрыться. Но Хьюи учится, он соглашается на правильные бои, которые приносят ему нужный опыт. Он понимает, если совершает ошибки".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.11.2019 в 08:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое