Питер Фьюри: "Руис всегда был хорошим бойцом"

Известный британский тренер Питер Фьюри считает, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис способен громко заявить о себе, несмотря на болезненное поражение в реванше с Энтони Джошуа.

"Я думаю, Энди Руис - хороший боец. Почему бы ему не подраться с Луисом Ортисом? Руис по-глупому проиграл в реванше с Энтони Джошуа. Энди - классный боксер, но он просто был не в той форме. Руис - талантливый парень. Вы только посмотрите, что он делает. При своих габаритах Энди весит 120-130 килограммов, но все еще сокрушает оппонентов.

Руис может драться. Он всегда был хорошим бойцом. Я считаю, что Энди надо правильно подготовиться физически. Никто не говорит, что его тело должно быть прекрасным, потому что это ничего не дает в бою. Нужно быть в правильном весе. Необходимо быть способным нести этот вес. Когда ты двигаешься и начинаешь замедляться, это значит, что ты не в своем весе.

Я думаю, что если Руис найдет правильных тренеров и наберет хорошие кондиции, только небо будет для него пределом. Энди был медленным на ногах из-за своего веса, но он очень хороший боксер", - цитирует Питера Фьюри ютуб-канал vRINGe VISION.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.05.2020 в 10:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое