Фрэнк Уоррен: "Думать, что Тайсон вернется и кого-то побьет - это фантастика"

Британский промоутер Фрэнк Уоррен утверждает, что не выставил бы своего подопечного, проспекта супертяжелого дивизиона Даниэля Дюбуа на бой с Майком Тайсоном, чтобы не позорить легендарного экс-чемпиона.

"Тренер Тайсона говорит, что он готов драться с любым супертяжеловесом. Выставил бы ли я против Майка бойца вроде Даниэля Дюбуа? Никогда. Тайсон бы оконфузился. Я не вижу ни одного супертяжеловеса, с которым он мог бы подраться.

Даже на протяжении карьеры у Майка можно найти массу боев, в которых он выглядел не лучшим образом. Когда Тайсон дрался против Леннокса Льюиса, он был в плохой форме. Когда имидж хулигана был разрушен, для Тайсона началась другая история. Его пик пришелся на очень молодой возраст.

Я видел его короткий ролик о тренировке. Могу лишь сказать, что лапы не дают сдачи. Видео неслучайно оказалось таким коротеньким. В реальном бою быстрые серии на ближней дистанции не работают. К тому же титульные поединки длятся 12 раундов! Думать, что Тайсон вернется и кого-то побьет - это фантастика. Но в выставочных боях я желаю ему удачи", - написал Уоррен в колонке для Metro.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.05.2020 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое