Известный британский тренер Питер Фьюри считает, что его сын Хьюи способен стать одним из лучших супертяжеловесов в мире. Как известно, Хьюи Фьюри 31 августа будет драться против экс-чемпиона мира Александра Поветкина. По словам Фьюри-старшего, он попытается подготовить сына к различным неприятным сюрпризам, которые могут ждать его в бою с "Русским Витязем".

"Номером один в супертяжелом весе можно стать только тогда, когда ты побьешь всех остальных. Пока этого не произошло, в хэвивейте нет лидера. Неправильно кого-то называть лучшим. У людей может быть мнение, возможно, оно даже окажется правильным, я не берусь судить. Но нельзя называть кого-то лучшим, пока он не выйдет в ринг и не побьет всех.

Хьюи способен победить Поветкина, но может случиться все что угодно. Послушайте, Хьюи может поскользнуться и сломать лодыжку. Поветкин может ударить его головой и серьезно посечь. На ринге может произойти всякое. Но все пойдет хорошо, если Хьюи будет придерживаться плана на бой, сможет правильно действовать и продемонстрирует полную самоотдачу. Как и у любого боксера из топ-5, у него есть все шансы победить Поветкина", - сказал Питер Фьюри.

Напомним, ранее Александр Поветкин заявил, что пока не намерен завершать карьеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое