Top.Mail.Ru

25-летний британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (23-3, 13 КО) проиграл все важные бои в своей карьере. Двоюродный брат Тайсона Фьюри без особых шансов поочередно уступил по очкам Джозефу Паркеру, Кубрату Пулеву и Александру Поветкину. Однако тренер и отец Хьюи Питер Фьюри утверждает, что после поражения в последнем поединке от "Русского Витязя" его сын станет другим боксером.

Свой следующий бой Хьюи проведет 30 ноября против 37-летнего чеха Павела Соура (11-2, 6 КО). По словам Питера Фьюри, его сын покажет качественные изменения уже в этом поединке.

Я жду, что Хьюи покажет то, чего он никогда не демонстрировал раньше. Его стиль изменился на 65-70 процентов. Мы приняли кардинальные меры. Он будет действовать более ярко, выбрасывая много ударов.

Хьюи стал жестким как дуб. Этот парень может вступать в размен и драться с лучшими боксерами. Хьюи сражался с топовыми бойцами мира одной рукой, поскольку он над этим работает. Хьюи удерживает оппонентов на дистанции и дерется с ними джебом. После его поединка 30 ноября все прояснится. До тех пор просто наберитесь терпения. Вы увидите резкие перемены", - сказал Питер Фьюри в интервью Sky Sports.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.11.2019 в 14:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое