Питер Фьюри назвал вероятную причину поражения Уайта в бою с Поветкиным

Авторитетный британский тренер Питер Фьюри предполагает, что Диллиан Уайт мог пропустить сокрушительный апперкот от Александра Поветкина в пятом раунде из-за того, что слишком сильно расслабился.

"Уайт побеждал, он контролировал поединок с помощью джеба. Он дважды уронил Поветкина, однако это были легкие нокдауны. Поветкин не был серьезно потрясен. Похоже, Александр всегда не очень прочно стоит на ногах.

Мне кажется, что Уайт почувствовал себя немного самодовольным. Он подумал: "Я дважды отправил этого парня на канвас, мне некуда спешить". Уайт понимал, к чему все идет. Он контролировал ситуацию, но Александр нанес удар, который Диллиан не увидел. И все - это конец боя.

Я считаю, что поскольку Уайт доминировал в начале поединка и дважды отправил Поветкина на настил ринга, он автоматически поверил, что победа у него в кармане. Возможно, он слишком сильно расслабился и зевнул удар. Когда ты пропускаешь такой удар, особенно если ты его не видишь, то возможен только один исход", - сказал Питер Фьюри в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Напомним, Фьюри также заявил, что удар Поветкина не был лаки-панчем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 05.09.2020 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое