Отец и тренер британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри, Питер Фьюри рассказал, как проходил тренировочный лагерь его сына в подготовке к поединку с болгарином Кубратом Пулевым.

«Пулев очень сильный и техничный боксер. Возможно, вы скажите, что Кубрат самый сложный соперник для Хьюи в его карьере, но я вас уверяю, мой сын в очень хорошей физической форме подойдет к этому поединку. У нас был 13-недельный лагерь, в котором он выкладывался на все сто процентов.

Около четырех недель назад у Хьюи было небольшое повреждение над глазом, но сейчас уже все в порядке. Сегодня он провел спарринг, который вероятнее всего будет последним в нашей подготовке. Теперь пришло время для отдыха. У нас есть десять дней, чтобы набраться сил и восстановить энергию, которая была потрачена во время тренировок», - сказал Фтюри.

Напомним, поединок между Хьюи Фьюри и Кубратом Пулевым состоится 27-го октября на арене «Arena Armeec» в Софии, Болгария. На кону противостояния будет стоять звание официального претендента по версии IBF в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 18.10.2018 в 22:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое