Экс-чемпион ACB в легчайшем весе Петр Ян, ныне успешно выступающий в промоушене UFC, осторожно относится к хвалебным отзывам в свой адрес, несмотря на четыре убедительные победы в сильнейшей лиге мира. Сразу после поединка "No Mercy" против американца Джона Додсона свою оценку выступлению соотечественника дал первый российский чемпион UFC Олег Тактаров, который известен своими неординарными комментариями.

На этот раз "Русский медведь" рассыпался в комплиментах и заявил, что получил удовольствие от просмотра боя Ян-Додсон, который завершился победой Петра единогласным решением судей. Ян читал оценку Тактарова и, конечно, остался ей доволен, но предпочитает не акцентировать на этом внимание, а двигаться дальше.

"Да, я читал оценку Олега Тактарова. Он - неординарная личность и по-разному высказывается о бойцах. Многие ребята росли на его боях, черпали из них что-то для себя. Мы нигде с ним не пересекались и лично не знакомы. Где-то за кого-то он говорит более жестко, но это, наверное, импульсивность. Возможно, все зависит от настроения, поэтому его комментарии иногда так сильно разнятся", - заявил Ян.

Напомним, что следующий поединок Петра Яна может состояться 8 июня на шоу UFC 238 в Чикаго, штат Иллинойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.03.2019 в 18:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое