Топовый претендент легчайшего дивизиона UFC Петр Ян объяснил, почему хотел бы подраться за временный титул с Алдажеймном Стерлингом именно на турнире в Москве:

"После восстановления в ноябре-декабре обязательно проведу ещё один бой. Очень бы хотелось выступить на турнире в Москве. Думаю, каждому спортсмену приятно драться в родных стенах, это придаёт уверенности.

В начале июля мне предстоит принять участие в нескольких рекламных мероприятиях. Думаю, все они направлены на продвижение именно нашего боя в Москве, потому что остальные россияне будут на турнире в Абу-Даби. Я бы очень хотел, чтобы бой состоялся на моей территории, хотя и принимаю предложения вне зависимости от географии. Однако всегда существует проблема привыкания и акклиматизации. Пусть они испытают это на себе", - сказал Петр в интервью RT.

Напомним, что и Петр Ян, и Алджамейн Стерлинг провели свои последние поединки в начале июня на турнире UFC 238. Петр Ян одолел единогласным решением судей Джимми Риверу, а Алджамейн Стерлинг одержал верх над Педро Муньосом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 04.07.2019 в 14:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое