Гегард Мусаси обвинил Рафаэля Ловато в использовании допинга

Экс-чемпион среднего дивизиона Bellator Гегард Мусаси уверен, что его недавний обидчик Рафаэль Ловато использовал запрещенные вспомогательные вещества перед их титульным боем на турнире в Лондоне:

"Я должен был выиграть бой, даже несмотря на то, что он использует стероиды. Я говорил об этом представителям комиссии, ведь было просто очевидно, что он на стероидах. Член комиссии похлопал меня по плечу, сказал, что он будет протестирован в день боя, и ушел", - сказал Мусаси.

Портал MMAJunkie оперативно связался с Майком Мазулли, представителем Атлетической комиссии на турнире Bellator London, и тот рассказал о ситуации подробнее:

"Я похлопал ему по плечу и сказал, что он просит меня тестировать его соперников перед каждым его поединком. Мусаси знает, что тестирования были проведены, потому что я был там и брал у Ловато анализы. Так что я не понимаю, что он хочет сказать, но оба теста показали отрицательный результат".

Напомним, что Рафаэль Ловато победил Гегарда Мусаси раздельным решением судей и стал новым чемпионом Bellator в среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.07.2019 в 13:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое