Top.Mail.Ru

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Петр Ян рассказал о стычке с Коди Гарбрандтом после поединка с Юрайей Фэйбером на турнире UFC 245:

"С Гарбрандтом я не закусывался. Там был диалог... Фэйбер выставил фото, тот под фото написал "разорви его" или что-то такое. Я ответил: "Ты следующий, бесподбородочный". Ну, касаемо того, что его три раза подряд нокаутировали. Он чуть-чуть загрубил там мне в ответ, сказал не очень приятные слова. Я думаю ладно, увидимся.

Мы приехали на стадион, закончился бой и нас повели на допинг-тест или какой-то такой момент. И он шел там. До этого нас всех очень сильно предупредили, что залезания на клетку - минус пятьдесят процентов гонорара, а любой кипиш - год дисквалификации. Очень строгие правила, и все это понимали. Он ко мне подошел, тоже руки сзади... Ну, вот этот момент.

Я думаю, шумиха немного пошла. Если бесподбородочный захочет и будет такое время, то, конечно же, будет 3-0 у Team Alpha Male - Team No Mercy", - сказал Ян.

Напомним, что на турнире UFC 245 Петр Ян нокаутировал Юрайю Фэйбера и поднялся на третью строчку рейтинга легчайшего веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.12.2019 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое