Top.Mail.Ru

Невзирая на недавнее недопонимание, которое случилось между Петром Яном и Коди Гарбрандтом за кулисами турнира UFC 245, россиянин не испытывает интереса в том, чтобы выяснять отношения с экс-чемпионом 135-фунтов в октагоне, так как тот идет на серии из трех поражений.

"Если честно, то на данном этапе моей карьеры я не заинтересован в этом поединке. Я верю в то, что заслуживаю драться за титул и в первую очередь буду говорить именно об этом с UFC. Затем мы посмотрим, какие бои для меня имеют смысл дальше. Если он сможет вернуться к победам, тогда в будущем у нас будет возможность встретиться. Я бы с радостью показал ему русскую школу бокса".

Ян также отметил, что если он и Коди Гарбрандт все же окажутся в октагоне, то их схватка не будет близкой. Он уверен, что смог бы нокаутировать бывшего чемпиона, который упоминает его имя только потому, что россиянин сейчас на подъеме.

"Может быть, у него есть сила и скорость, но он не умеет держать удар. Так что это лишь вопросы времени, когда я смогу поймать его ударом, и тогда вы увидите очередное падение человека, у которого нет подбородка", - сказал Ян. - "Сейчас я понимаю, что он говорит обо мне только для того, чтобы оставаться на слуху. Пытается привязать свое имя к моему, потому что я только что выиграл бой и нахожусь на подъеме. Перед тем, как бросать мне вызов, ему для начала нужно одержать победу".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.12.2019 в 21:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое