Первые слова Амира Хана после боя с Билли Дибом

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан вчера за четыре раунда разобрался в Саудовской Аравии с Билли Дибом, завоевав вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в полусреднем весе. Похоже, британскому боксеру понравились щедрые гонорары шейхов (за бой с Дибом Хан заработал около 7 млн фунтов стерлингов), ведь Амир пообещал, что и дальше будет выступать в Саудовской Аравии.

"Я чувствовал себя здесь очень комфортно. Я все видел и всегда выбирал правильные удары. Я быстро вернулся на ринг после поражения от Теренса Кроуфорда. Где бы я ни дрался, я всегда делаю увлекательные бои. Хочу поблагодарить всех болельщиков в Саудовской Аравии. Мы вскоре вернемся", - сказал после победы Амир Хан.

Напомним, перед поединком против Билли Диба Хан говорил, что в следующем бою хочет драться против Мэнни Пакьяо. По сути, британский боксер намекнул, что для организации такого боя необходима только щедрость саудовских властей. По словам Хана, он готов вернуться на ринг до конца нынешнего года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое