Сегодня, 12 июля, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Амир Хан сразится в Саудовской Аравии с Билли Дибом. Несмотря на не самую громкую вывеску противостояния, Хан надеется, что после этого сможет поучаствовать в крупных боях. В частности, он нацелился на поединок против бывшего спарринг-партнера Мэнни Пакьяо.

"Для меня открыты большие бои: есть Келл Брук, Мэнни Пакьяо. Это очень известные имена в мире бокса. Поединок с одним из них может произойти. Я готов встретиться с любым соперником, есть много вариантов. Все зависит от того, кто захочет драться. Я все еще в обойме, могу заполучить мегафайт. Мы с Пакьяо говорили о том, что когда-то можем разделить ринг. И это случится, возможно, уже в следующем бою. Все зависит от того, как мы сейчас проведем свои поединки.

Правительству Саудовской Аравии достаточно сказать "Да", чтобы устроить наш бой. Мы с Мэнни - друзья, но это бизнес. Если мы выйдем в ринг, чтобы драться, то, конечно же, все будет серьезно. Если мы получим предложение, то изучим его, привлечем своих советников. Мы организуем наш бой", - заявил Амир Хан.

Напомним, Хан хочет своими последующими выступлениями сделать Саудовскую Аравию центром мирового бокса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.07.2019 в 14:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое